研修会について

• 研修会について

<公開研修会について>

となみ総合支援学校では、地域の小・中・高等学校での支援の充実を図るために、公開研修会を実施します。

公開研修会リーフレット(PDF)→準備中

公開研修会 参加申込書(PDF)→準備中
※ダウンロードできない場合は、下記へお問い合わせ下さい。

<出前研修会について>

となみ総合支援学校では、特別支援教育コーディネーターが地域の小・中・高等学校に講師として出向き、校内研修への協力をしています。

出前研修会リーフレット(PDF)

お気軽に、お問い合わせください。
富山県立となみ総合支援学校 教育相談部
担当教頭・特別支援教育コーディネーター
TEL 0763-52-4520

PAGETOP
Copyright © 富山県立となみ総合支援学校 All Rights Reserved.